Главная Новости Рекомендации по уходу за футболками, рубашками поло, бейсболками

Рекомендации по уходу за футболками, рубашками поло, бейсболками

« Назад

Рекомендации по уходу за футболками, рубашками поло, бейсболками 01.07.2013 18:28

 

Качество футболок

 

Все предлагаемые на сайте футболки и рубашки поло сделаны из 100% хлопка. Футболки и рубашки поло отлично носятся, не растягиваются и при должном уходе способны прослужить очень долгое время.

Футболки, рубашки поло, кепки и бейсболки одного бренда – Sols. Это очень известный французский производитель промо-одежды.

 

Уход за футболками, рубашками поло

 

Изделия из хлопка можно стирать как вручную, так и в стиральной машине, при температуре 30 градусов. Режим стирки стандартный, допустим отжим.

Перед стиркой изделие рекомендуется вывернуть наизнанку.

При стирке цветных изделий не следует использовать отбеливающий порошок. Двухцветные изделия, содержащие белый цвет, рекомендуется стирать как цветные.

Для продолжительного сохранение логотипа и структуры ткани, следует гладить изделия с изнаночной стороны в режиме «хлопок».

 

Уход за толстовками из смешанных тканей (с добавление полиэстера)

 

Изделия из смешанных тканей можно стирать и вручную и в стиральной машине. Температура стирки 30 градусов, отжим допустим. Для продолжительного сохранение логотипа и структуры ткани, следует гладить изделия с изнаночной стороны в режиме «хлопок».

 

Уход за толстовками и куртками из флиса.

 

Изделия из флиса можно стирать как вручную, так и в стиральной машине, при температуре 40 градусов. Изделия рекомендуется предварительно вывернуть наизнанку. Наилучший режим при стирке в машине – «бережная стирка для синтетических тканей». Отжим допустим. Не отбеливать! Недопустима сушка в стиральной машине и на горячей батарее, т.к. ткань можем потерять свои свойства и размер. Гладить флисовые изделия не рекомендуется.

 

Уход за ветровками, куртками из нейлона и полиэстера.

 

Стирка допустима ручная и машинная при температуре 30 градусов, предварительно вывернув изделие наизнанку. Режим стандартный, отжим допустим. Гладить не рекомендуется. В крайнем случае допускается аккуратное глаженье изделия с изнаночной стороны при максимально низкой температуре.

 

Уход за бейсболками

 

Стирать бейсболки не рекомендуется. Чистка бейсболки всегда проводиться вручную с помощью жидкого чистящего средства и влажной тряпки. Сохнуть бейсболки должны в расправленном виде, иначе бейсболка может деформироваться и потерять свой размер. Оптимальный вариант – высушить бейсболку на предмете, который напоминает форму человеческой головы.

Для бейсболок из полиэстера допускается только ручная стирка и сушка в обычном режиме.

Надеемся, что данная информация была полезна для вас.

Соблюдая эти простые правила, ваши футболки, рубашки поло, бейсболки будут служить вам очень долго.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: